Нет, - не поэзия!

Наталия Бакулина
Нет,- не поэзия, коли не тронет,
И за строкою не узнать лица...
Простите,- но поэзия "в загоне"
Когда она уже сама,- овца.

Ее гоняют за травою свежей,
Но не одну, собак приставив злых,
И шерсть стригут... А дальше просто режут,
Чтобы загнать туда же молодых.