***

Серегор
А в старом парке,у пруда,
Стоит  большое дерево,
На нём отметины войны,
Затянутые временем.
Вода в пруду,как наша жизнь,
Стоит и неменяется
И ты попробуй, докажи,
Что дерево останется...
Таким же высохшим,а мы?
А мы,дорогою любви,
Идём,киваем всем знакомым,
Меня не узнают и дома
И только солнце светит вслед,
Оно печать,прошедших лет...



                1991г.