О России петь

Валентина Мамзелёва
О России петь  не под силу мне.
Жжёт огнём в груди, голова в огне.
Не понять умом, не понять никак:
Богатеев тьма, а народ –бедняк!
Ввысь взметаются купола церквей –
Клянчат денежку толпы алкашей.
Рядом свет и тьма, благодать и мрак!
Грешник –праведник, умный и дурак.

О России петь –что в огне гореть!