Разочарование

Нина Каёхтина-Климова
Прошло тобой очарованье,я с
удивлением смотрю,сама себя
понять пытаюсь,сама себя не
узнаю. За что любила? Куда
смотрела,не замечая ничего и
наконец-то я прозрела,спасибо
Господи тебе. Ведь ты нарцисс,
себя лишь любишь,не замечая
никого,а мне мужчина другой
нужен, чтобы любила я его. С
тобой расстаться я хочу. С таким
как ты,я пропаду. Мне нужен муж,
моя стена,чтобы с ним я счастлива
была.