тебе

Настасья 99
Ты спросишь: «Как можно себя ненавидеть?»
Я отвечу: «Легко и просто»
Каждый день себя в зеркале видеть,
Но опять полюбить мне так сложно.

Ненавидеть скупые слёзы
И все то, что было прожито,
Но я не забуду те звёзды
И все то, что нас так тревожило.

Не забуду я наши песни,
Вечерами поездки долгие.
И даже чрез годы если
спросят,
Я их все вспомню.

Не забыть мне те ночи темные,
Мы могли просидеть до утра.
Они были такие бессонные
И плевать, что идти мне пора.

Не забыть мне поездки за город,
Веселились мы там до утра.
И те поцелуи сладкие
Под треск ночного костра.

Продолжать себя ненавидеть
За боль, что я причиняла,
Но мечтаю о том, чтоб увидеть
И снова начать все сначала.