Не смейся, любимая...

Руби Штейн
Не смейся, любимая, только не смейся,
Ехидным не надо сверлить меня взглядом!
Каких только мест не видал на земле я,
Но жажду до ужаса быть с тобой рядом...

И я прерываю сеанс поздний СКАЙПА:
Всерьёз накатило — мне, думаю, хватит!
О, сколько ещё о Тебе я сказал бы,
Но руки безумно желают объятий...