Служба газа

Виктор Васильев 10
Привет, девчонки, служба газа,
Стало скучно мне без Вас,
Хотел платить Вам больше сотни,
Стало семьдесят сейчас.

Я, конечно, не в обиде,
Много Вам переплатил,
Ну да ладно, я прощаю,
Лишь бы Вам доход-то был.

Чтоб прибавили зарплату,
Вкусно есть и сладко пить,
С милым другом целоваться,
Жить в любви и не тужить!

Вы, девчонки, верьте людям,
Хороших больше, чем плохих,
И встречайте всех улыбкой,
Как знакомых и родных!

     10. 07. 18