Выкладывай накипевшее в строки

Данил Бухалин
Вынос мозга в проблемы,
Маразм от твоих загонов днЕвных.
Если я такой невзрачный хомо,
Вали из моего печалью залитого дома.

Бросай громкие слова в мою стОрону
Ведь это так же бЕстолково
Как в плавящем огне ада
Спасает слепого глаукОма.

Клюй своим клювом моё сЕрдце
Пронзай глубоко мои лЁгкие
Насыться сполна моей теплой гнилью
От которой никуда не деться.

Поражай мои сосуды сигаретным дымом
Алкоголем прижигай мои открытые раны
Будь моим богом словесных уныний
Будь моей музой полос и страданий

Только прошу не делай больно себе даже капли
Прошу не войди в мою тень смерть и так тут,
Не блуди по моим просторам мечтаний
Там одичавшие черти блуждают

Не прыгай следом за мной, если даже надо,
Я дружу с головой лишь при друзьях и маме.
Лучше спустись на первый и проводи взглядом
Мне...
Чтобы нежнее было падать.


Данное произведение не пропогандирует курение и алкоголизм.
Не несёт скрытый смысл и не призывает людей к суициду.