Шпага любви

Юрий Тютюников
Любовь подобна шпаге мушкетёра:
Нередко романтически разит
Киношно быстро, зрелищно и здОрово,
Но шпага эта иногда лишь на ковре висит
Всю пьесу как театральный реквизит,
В пьесе жизни многозначительно молчит.