Жрец

Александр Тигр
Жрец Папируса, Пера я
Воспитан, как рыцарь средних веков
И нет мне в современье житья
Много ведь, за мной грешков.

Но встретив тебя, обрёл я веру
И воспарил в высь небесную
Открыт стал дух мой,добру
Понял вещь я, очень важную

К тебе стремится сердце моё
Каждый день песнь поёт
И есть желанье, непреодолимое
Узнать, что поцелуй во мне откроет

Прошу, не прими как оскорбленье
Не суди строго, сие творение
Это, лишь души метанье
Уставшей от неисполненых желаний