***

Серегор
За моими плечами,
Не много,ни мало,
За моими словами,
Одна только драма.
Жизнь,театр,
А мы в ней,
Сплошные актёры,
Кто-то ролью доволен,
А кто-то не может,
Так как надо сыграть,
эту роль...



                1993г.