Ivan Dobr - Боинг 2018

Иван Летунов
Не забыть , ни пролететь,
Попрошу вас пристегнуть ремни,
Я будто загруженный в транс управляя этим судном,
Во мне горячая кровь , на крыльях тает лёд,
За меня говорит душа,
Ты ведомая машина.
Те стихи про любовь стали банальной прозой,
Глуп и слеп,
Так устал бесконечно смотреть на штурвал,
Моя машина словно богиня по небу летит,
Не стану демоном отныне.
Не видовая горя, ходил по борту весь день весёлый,
Я новый пилот на мне шифр,
У меня нет мечты, я занят делом,
Со мной легион смерти, это не люди,
Потерян во тьме,
Как же надоело всем нравиться,
Штурман меня накаливает,
Обстановка меняется,
Этого пилота мне не жаль, ни ***,
-О боже как высоко,
Кричит он впереди меня,
Открывая люк пиная его прямо в брюхо,
Убирайся за борт!
Ведь это мой корабль.
А я в нем А я в нем капитан Барбаросса,
На глазах слёзы , вы ждали смерть…
Нет, я не седая с косой…
Нет, я не седая с косой…
Нет, я не седая с косой…
Вошёл в солон , а вы сидите на этих креслах мягких,
Я скажу , морская болезнь ,кого укачало.
На борту перегруз, я вам отвечаю!
А ну ка встали! Встали, говорю я ! Я и вы бежите в страхе ! Вас ждёт АД!
Стюардессы мои помолчите вы,
Паника в салоне. Я её организатор!
Под сраку пол борта выпнул нахYй,
Ну почему злиться небо на меня.
Тссс, тихо, я походу псих.
Что за нах !Гроза как жахнула в борт, за все грехи людские,
Ну увы не успел очистить их,
Боль принёс всем на борту,
Ведь это мой корабль. Мой штурвал принадлежит мне,
Мой отец Даг Вейдэр ,он не снимал маску , так как боялся огласки,
Переплюнул его , и судно идёт ко дну,
Смоет вода все судьбы и ласки.
Года прошли, нас нашли, скелетами стали мы,
Теперь вы все мои , мой театр ,куклы мои.