О любви

Эдуард-Владимир Вайнштейн
«Любовь – не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне» –
Сказал поэт в прошедшем веке –
Она сильнее и больней.

Её не ограничишь плотью –
Переплетеньем рук и ног,
Её призвание – бороться –
В теченьи будней и тревог.

И без границы горизонты,
Сквозь вечность непреложный путь,
Помочь и защитить готовность,
Подставив собственную грудь.

Пример Христа перед глазами –
Запечатлелся навсегда,
Он лютым искупил страданьем
Грехи любимых своих чад.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
12.03.01

Вы можете поддержать автора странички и помочь его многодетной семье с 7 детьми. Это будет несомненно доброе дело.
5336 6900 5744 4202 - номер Сберкарты для пожертвований