неосамурай

Андрей Краковский
Засыпаю каждой ночью только с мыслями о смерти
Закрываются глаза - я повсюду лишний третий.
Наши жизни поезда - так и прут без остановок
Моя тусклая звезда застывает. гаснет снова

Растекаются по полу грязной лужей из ведра
Мои мысли мои стоны снова боль ко мне пришла
Я не буду с тобой рядом - посмотри на мой скелет
Не встречайся со мной взглядом между нами связи нет

Засыпая каждый вечер забываешь этот этот мир
Все зовет земля сырая сердце в дырках словно сыр
Замирает жизнь у края. Что исправить может смерть?
Грех который создал Каин не получится стереть.

Так уныло, сердце сгнило. Жизнь постыла, мыслей нет
Мне не будет одиноко в тебе тоже гаснет свет
Мне не будет одиноко - за спиною голоса
Тают разума истоки на границе колеса