Твой человек

Лариса-Анна Преображенская
Твой человек лишь тот, кто ощущает,
Что без тебя не сможет все-равно.
Что слово его цену не меняет,
Смысл жизни без тебя не представляет.
Ты -Луч, что Бог послал в его окно.

Твой человек-он Сильный и прощает,
Попросит и его простить легко!
Больные нотки в вальсы превращает,
Премудростью своею восхищает.
С тобой он, даже если далеко.

Вы скажете:" По- разному бывает,"
Возможно, но бесспорно лишь одно-
Что преданность закон любви венчает,
И злобный дьявол душу не смущает,
Что связано с тобой- не всё равно.

Обидеть?!Ни за что! Не допускает!
Не тратит на бездарное тепло.
Серьёзный разговор не принижает,
Щадит, сопоставляет, рассуждает.
 Такой вот ОН! С ним ,как в Раю- СВЕТЛО!

Твой человек лишь тот, кто понимает,
Что Бог в его судьбу вписал давно,
Всё то, что душу сразу исцеляет,
Неправильность с любовью выправляет.
Оно так есть,. Другого не дано!

Да, тот тебе Родной,кто не теряет
Достоинство и праведность души,
В огонь и в воду с ним! Пусть это знает!
И сам Господь ДОСТОЙНЫХ привечает
А Муза просит: " ВОТ О НИХ ПИШИ!"

Боюсь, рука об Идеале пишет,
Но тот, кто любит, тот меня услышит.