Методы

Никита Траут
Второй день в научной лабе
Я раздавлен но поставил
Колбочки коробки боксы
Грязную посуду в кольца

Ведь использую открыто
Ритуалы без ошибок
Ради пресвятой науки
Методы не терпят скуки

Профессура осуждает
Потому пляшу в угаре
Ведь мне опыты как птицы
Журавлем ловлю синиц я