Деревня

Лана Беляева
Мне снится родная деревня
И шелест листвы за окном
Бескрайнее с золотом поле
И любящий бабушкин дом

Волнующий запах из детства
Той скошеной свежей травы
И радостно звонкие крики
Играющей там детворы

Неспешные волны у речки
И дремлющий кот во дворе
И сладостно тёплая печка,
Что грела меня в декабре

Как хочется просто забыться
Среди тех прекрасных лугов
И мыслями там раствориться
И сбросить всю тяжесть оков

Не скоро вернусь в ту деревню
Не пробегусь по полям,
Но буду во сне непременно
Я счастлива именно там