Летний дождь...

Леонард Евдокимов
 
Дождь вместе с солнышком бывает:
Внезапно туча набегает
И проливается дождём...
Сверкают капли озорные,
Как самоцветы дорогие,-
И оглашает выход гром...
 
Шумит наш парк, смеясь и плача,
Ведь это редкая удача
Омыться в солнечных лучах...
Летят небесные посланцы
В чарующем и ярком танце
И отдыхают на листах...


НК- запас."Слепой дождь"