Стремление истинной любви

Татьяна Головина 3
Перекликаются сердца,
Им расстояние неизвестно,
Родоначальники венца
Любви вселенской поют песню.

Перекликаются сердца,
Преград, не зная и забвенья,
Единой жизни два конца
И истинной любви стремленье.

Ни ведая, что ждет там горе,
Штормами на земле грозит,
Они как в омут, в жизни море,
В глубокий, чистый лазурит.

Преодолеют все преграды,
Найти хотят здесь вновь и вновь,
Одной, единственной награды –
- Святую, Вечную,  Любовь!