Идеология 21 века

Милкон Каликьянц
Нам говорят,ты будь хитрее
Сейчас такие все нутром ,
Чтоб быть богаче,стань умнее
А стыд оставь ты на потом

Учи друг другу гадить в руки
Втирая культ бабла вокруг
Зачем тебе чужие муки
Карман решит любой недуг

Скажу я вам свободолюбам,
За счет таких вот алчных рож
Вся молодежь растет в трущобах
И в ней царит лишь только ложь