Медальон со слоном

Боханов Дмитрий
Днями работаю, Слушаю записи Бродского, пью зелёный чай. Мало сплю, срываюсь на окружающих, иногда начинаю кричать, и тогда меня заговаривает висящий на шее слон, мол, успокойся, устрой поход к пидору, в библиотеку, тату-салон, что тебя не устраивает? Раз в неделю в зону заходит поп. Если хочешь аттракционов, на чердаке в столярке пустой есть гроб, кстати, как раз твоего размера, что с того, что ты не хотел оказаться закопаным в землю посередь тебе не знакомых тел? Будет ливень, слышишь, на улице первые капли разбавили шлак, в каждом окне отпечатки настороженных взглядов и бывших драк, так что сложи ногу на ногу, в темноте закрой глаза и загороди себя одеялом. Ты - пустота. Ты - бесконечность. И ты один.