Я Музыкой твоею стать хочу

Ирина Стефашина
Я Музыкой твою стать хочу,
что мир соцветьем звуков наполняет,
мелодию соткав из нежных чувств
и красотой незримою пленяет.

Я стать хочу прохладой в летний зной,
прозрачным родником в аллеях сада,
кипеньем вишен радужной Весной
и золотисто-рыжим листопадом.

Я стать хочу звенящею волной,
что берег теплым вечером ласкает
и поцелуем сладким под Луной,
что медом на губах любимых тает.

Хочу стать яркой искоркой в глазах
и маленькой частицею Вселенной,
и о любви стихами рассказать,
что в сердце огоньком горит нетленным.

В ночи зажгу на столике свечу
и напишу на беленьком листочке:
Я Музыкой твою стать хочу!
И душу расцелую каждой строчкой.

10.07.18. 15.50.