Остальное неважно

Андреа Лансберг
Только твоим словам верю я,
В сердце стрелой проникающим,
Лишь для тебя мои руки хранят свою нежность.
Сколько нам было отмерено
Дней, как мираж, ускользающих...
Пусть этот сладостный сон длится целую вечность.

Этот полёт, столь неистовый,
Это стремленье бесстрашное,
Пусть занесут меня вдаль, как кораблик бумажный,
Лишь бы с тобой. Лишь бы быть с тобой
Днями, сквозь пальцы скользящими.
Лишь бы с тобой... Лишь бы быть... Остальное неважно.