никто не видит

Николай Колпаков88
дрессировать кота, учить словам,
причем, словам немецким и английским -
пустое дело, доложу я вам,
хоть это дрессируется над миской,
кот говорит: zusammen nicht allein,
вы отвечаете: o, write you are, my brilliant!
и кот склоняет голову, и вам,
вдруг кажется, что у него есть крылья,
что он способен взять и полететь,
и промурлыкать старый гимн Luftwaffe,
и вы готовы, как дурак, смотреть его
полет на улицу со шкафа,
но тут приходит понимание лет,
и что - все пьяный бред и чушь собачья,
и закурив, вы кутаетесь в плед,
и пьете водку на крыльце,
и плачете.