про улицу

Одинокий Ронин
Блок начертал Много чего,
а про улицу фонарь аптеку народ зазубрил,
и этим погубил ВСЁ,
собственно такие как Блок,
это Величайшее Счастье для страны,
но в обыдённости он никому не нужен..!!!!