Беспокойство

Эдуард-Владимир Вайнштейн
И беспричинная кручина,
И беспокойствие впотьмах
Приходят в марта середине –
Как будто бы – рояль в кустах.

Не доискаться до причины –
Иль витаминов недобор
Ввергает в мрачную пучину,
Иль это – чёрта приговор.

Ну что ж, не будем поддаваться
Нежданных горестей волнам,
Давайте чаще улыбаться –
Осанна, Господу хвала!

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
14.03.01