Моя душа с тобою говорит...

Корнева Ольга
                ***
Моя душа с тобою говорит…
Никто другой тех слов моих не слышит.
Лишь Вечность всё запомнит и запишет,
Используя свой звёздный алфавит.

Не покидает чувство, что давно,
Когда-то в той далекой, прошлой жизни
Встречались мы в саду под белой вишней,
И проросло в сердцах любви зерно.

Пройдя сквозь пыль и тернии веков,
Господь помог нам отыскать друг друга.
Не разорвать сомкнувшегося круга,
Не снять с души божественных оков.

Душа с твоей душою говорит
Мерцанием свечи, строкой молитвы,
Мелодией стихов, звучащей в ритме –
К сердечку путь таинственный открыт.

И шелестом травы, и пеньем птиц,
Росой, что обжигает плоть прохладой,
Дождём весенним, жёлтым листопадом,
И всполохами утренних зарниц.

Почувствуешь меня душой, когда
Мой голос безвозвратно эхом станет,
А колокол земную жизнь помянет...
Любить и помнить – это навсегда.

                ***

                10.07.2018
                О.К.