планы на будущее

Максим Илькив
Малыш,  давай останемся вдвоем,
Ведь кроме нас, никто не нужен,
Машину купим,дети,дом,
В очередное время я тобой загружен ,
.
Оставим прочие проблемы,
Учеба, тусы и друзья,
Когда наступят перемены,
Тогда лишь счастлив буду я,
.
Ты в голове моей,  и это ужасает,
Я никогда не думал долго о судьбе,
Я все готов решить и это не пугает,
И все готов преподнести тебе,
.
Мой каждый стих - шкатулка,
И я прошу, ты в них вникай,
Писать мне каждый день их мука,
Пусть я и полный раздолбай.
.
Давай с тобой мы будем цели ставить,
И с каждым годом будем достигать,
Никто тут и не должен править,
А лишь любить и помогать.
.
Наступит день, когда закончатся сомнения,
И будут дети, дом ,ну и хорошая машина,
Получишь уйму счастья и везения,
И будешь рада,  что меня ты полюбила!