Крутим-крутим

Гончунпан
Крутим-крутим фарш назад!
Где там перед? Где тут зад? -
Ты поди их разбери, фаршу весело внутри!
Он ведь мясо так и так,
Закрутись его хоть как!

И из дышла мясорубки лезут странные обрубки,
А красивые колбаски стали безнадёжной массой.
Ни котлет вам, ни пельменей..

Ешьте мой стихотворений