Ищите женщину, с инстинктом материнским!!!

Дато Ахметели
               
33                10-07-18

 
                Шерше Ля ФАММ...


       Ищите Женщину, с Инстинктом: МАТЕРИНСКИМ!!!
       Не Суку, не Мегеру и, не ****ь...
       С Понятием, Кристальным в Жизни: ЧИСТЫМ!
       С Верой. Любовью. УВАЖЕНЬЕМ... «На все Пять!!..»


       Таких, ГДЕ Взять? Найти?? Что б Познакомясь...
       Достойную, СОЗДАТЬ таки, Семью!!
       По Благодати!!! И, Не Оскоромясь
       Пройти Порядочно, Совместную, стезю.


       Ищите не «Покорную, РАБЫНЮ!..»
       Которая Покроет: Блуд и Грех...
       А Лучшую, Вторую, ПОЛОВИНУ!!
       Что Осчастливит в вашем Доме...ВСЕХ!!!


       Не Тварь. Не Фурию. «Горгонную, Медузу...»
       Уравновешенную: Дочь. Сестру... Считать,
       Даров Сподобившихся Божиих, Достойных
       Святых Подвижниц... И, ТЕРЕЗУ – Мать


       Ищите: АДЕКВАТНУЮ Натуру!
       Воспитанную: НРАВСТВЕННОЙ семьёй!!
       НАТЕЛЛУ, «под зелёным абажуром»
       Что не Окажется: «Подколодною Змеёй!!!»

       Лисицею. Пираньею. Свиньёй... 
    
    
       В скандалах с нею, от Ненависти: не СПИТЬСЯ...
       Здоровье, деньги в "Штопоре", не ПРОЖИГАТЬ!
       А, в Детках, Дорогих, «Любовью: СЛИТЬСЯ!!
       За Дело ОБЩЕЕ... Душой: Болеть, Страдать!


       Не Куклу и Мондель... И не ШАХИНЮ!
       Что Тарахтеньем Мозг и Плешь, ПРОЕСТ!!
       Не Курицу, а Рыбку. Не Гусыню...
       Голубку. Ласточку. Души Мужицкой, СВЕТ!!!


       Ищите, ЖЕНЩИНУ... Во всём Она, НУЖНА!
       Хвала и Честь, Всегда!! Такому то, Мужчине...
       У Кого в Доме, Вот ТАКАЯ... ЕСТЬ!!
       Подруга, ВЕРНАЯ... И: Мудрая, ДРУЖИНА!!!       
               

          МАДОННА? РОКСОЛАНА?? МЕССАЛИНА??? 
          ИСКЛЮЧЕНА из Списка: Мессалина!
          Отлучена, Навеки и Отныне!!