Беспредела, Вьюга!

Анатолий Раменский
Вырубили лес, смолкло птичье пенье,
Будто бы, сорвали с Земли, оперенье!
И в мороз сибирский, выгнали наружу!
Наш Народ российский, никому не нужен!
И торчат уныло, сосны - "зубочистки"!
Сосны проклинают, им, Народ неблизкий,
Что продал, их братьев, на "кругляк", Китаю!
Что привел ко власти, подлых негодяев!
И кружит по сопкам, беспредела вьюга,
Изменяя Родине, продавая друга!