Лемниската

Антон Бызов
Очередным ударом из последних сил
Остаток жизни выплеснет горящей лавой
Вулкана кратер, что когда то был живым
Так и останется иссякшим кратером вулкана...
И пусть его уже дни сочтены - не жаль.
Случится то лишь, что должно случится...
Даст трещину несокрушимая мораль
И в пыль сотрутся неприступных стен границы...
В цветок зерно проросшее небес достигнет с самого дна океана лжи...
Лишь тишина... И занавес сгорит...
За ним иллюзия, что мы назвали Жизнь...
Я - путь... Проложенный к себе.
Есть даже в пустоте к чему стремиться...
Я - мысль...летящая в пространстве...
Чья цель в единстве раствориться...

©Антон Бызов