Застелила белым снегом

Валентин Лазаревский
Белым снегом, белым покрывалом
Застелила ранняя зима
Все поля, и рощи, и опушки,
Все леса, и реки, и дома.

Отчего природа так балует?
Ну зачем она морозит нас?
Почему морозом нас целует?
Красоту узоров видит глаз.

Красоты для всех нужна отрада.
Красоты и лета, и зимы.
Красотою наслаждаться надо.
Красотою осени, весны.

12.2017г.