Лето исчезает

Ирина Ведрусова
Лето исчезает между прочим,
Замаячит осень впереди.
И зима придёт, поверьте, точно,
И весна не может не прийти.

Так и ходят времена по кругу,
Радость принося или печаль.
То, что сделаем мы друг для друга.
То и заберём с собою в даль...