Но, Эль - пьянящий элексир...

Эллинора2
У нас сегодня 10 июля - Лето...
Пора, столь, изнывающей жары!
Но, ЭтО, где-то, а в Европе -
Остыло Солнце, отключенное давно...
И, сильные, холодные идут Дожди...
Быть может, ЭтО, Мои Слёзы -
Ручьями льют,купают Землю?!
Когда пылает, как в жару Планета вся,
Когда горит Её Ядро, то освежающие Ветры -
Нужны Планете и Дожди...
Ведь, Я же знала, что когда заплачу -
Польются реками с Небес Дожди...
И говорю Себе Я:
-" О, Венера, стоит ли так плакать?
Отец Один, а нас, так, много для Его Любви..."
Я понимаю ЭтО! НоЭль прошу испить Я ...
И Негу Страсти утолить...
Ведь знали, же, другие Женщины - земные...
Пьянящий, столь, Сен-Жермена - Элексир?!


10.07.2018