Прости любимая, прощай, я ухожу к другой

Глеб Сверчков
Прости, любимая прощай
Я ухожу к другой
Ты обо мне не вспоминай
Пусть вспомнит кто чужой

Прости , что я не идеал
Прости и все забудь
Прости за всё
Прости и дай
Ты мне собраться в путь

Я ухожу,прости - прощай
Прошу тебя, не вспоминай
Не надо слов, не надо слез
Забудь, забудь мою любовь

Ты мне поверь, твоя игра
Не возымела действия
Я ухожу, прости прощай
Не надо слов, не вспоминай

Я ухожу,прости - прощай
Прошу тебя, не вспоминай
Не надо слов, не надо слез
Забудь, забудь мою любовь