В трех словах о жизни

Марина Дятлова
Не сутулься.
Не хмурься.
С набитым ртом
не говори.
Не перечь.
Не хныкай.
Ничего не откладывай на потом.
Читай рецепт,
документ
и книги.

Не жди чудес.
Не растрачивай время зря.
Не дерзи
и всем говори спасибо.
Помни, что знание - это свет,
а учение есть заря,
и еще:
что нет тех,
кто не совершал ошибок.