Чин чинарём

Андрей Анатольевич Калинин
От заутрени до обедни
чинарём совершались намедни,
все присутственные дела.

Службу кончившие пополудни,
все чины собирались по будням,
в шесть, на званые вечера.

Опоздавших корили с досадой:
«Что же это вы, на ночь глядя?»

26/06/2018