Внутри меня два разных человека

Яковлев Игорь Геннадьевич
Внутри меня два разных человека:
Один мечтает о Любви и Созидать.
Другого же грехи, не хватит века,
Чтоб смыть всё то, что начал вытворять.
Извечная борьба Добра и Зла
Порою это всё надоедает...
Так хочеться всё бросить и сперва
Залить вином ту часть, что выживает.
То чувство невозможно описать,
Когда тебя на части распирает.
Как хочеться Любовью всех обнять,
Но тот, кто зол внутри, не позволяет...