чем дольше на сердце нагрузка любви

Влад Штиллер
Чем дольше на сердце нагрузка любви,
Тем меньше оно к отдаче способно.
Но стоит на шаг от любви отойти,
То чувствуешь вновь себя некомфортно.
Кому-то возня в постели приятней,
Кому-то нужны ночные прогулки.
Но все же милее из всех тех занятий,
Когда вы друг с другом рядом уснули.