Хотите я стихи прочту

Стрельников Олег Анатольевич
Хотите я стихи прочту
Хотите поймаю птицу на лету

Хотите осень листья принесёт
Хотите лето песню нам споёт

Хотите любить я буду Вас всегда
Хотите чтоб зажглась звезда

Хотите будем вместе мы мечтать
Ведь этого лишь нужно пожелать

В ответ я слышу да сейчас
И нет прекрасней Ваших глаз

И зажигаются уже огни
Путь освещают нам они!