Бессоница!

Анатолий Раменский
Мне не хочется, спать!
Мысль, одна одолела.
Чем, в кровати лежать,
Возьмусь, лучше, за дело!
Надо взять, написать,
Стихотворную оду!
Посвятить,- Президенту,
Что дал, нам свободу!
Кто в эфире, прямом,
Все, вопросы решает,
Только, совесть моя,
Пустословить мешает!
А, Страна, как всегда,
На идеи,- Брюхата!
Как у бедных, отнять,
Да раздать, все богатым!
Как, побольше, продать,
Из того, что осталось!
Нет, пойду-ка, я спать,
Пускай, самую малость!