Прыжок на удачу

Сергей Мигаль
Пусть плюнули разок,
Зато мой шанс за мной...
Я не давлюсь слюной,
Ведь для здоровья вредно.
И, зря, что вы тогда
Поспорили длиной-
Длиной прыжка с горы
До дна земли навеное.


/Рисунок из сети./