Предательство

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Единожды предавший жалок –
Не осознал он Бытия,
И свой единственный подарок
Впотьмах на тщету разменял.

Ему уж не остановиться –
И ждут Иудина петля,
Возможность костью подавиться –
С душою, выжженной дотла.

Обмана, други, сторонитесь,
Достигнуть благ любой ценой –
Пока живёте – берегитесь,
Уж лучше хлеб жевать ржаной.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
15.03.01