***

Лёня Репушкин
А я тебя люблю. И с каждым днём сильней.
Такою, как ты есть, без всяких экивоков.
Хоть ты и далека - хотя бы снишься мне.
Прости: из-за разлук горю в огне упрёков.

Не так и не о том я думаю, поверь,
Но то, что не со мной, - мне больно ранит сердце.
Я все упрёки враз взашей или за дверь
Заброшу. Обойтись бы только без инерций.

А я тебя люблю. И с каждым днём сильней.
Такою, как ты есть, без всяких экивоков.
Крупицы встреч храню среди обычных дней,
Хочу сберечь наш мир от горечи упрёков.