Такая вот история

Александр Обозреватель
Сначала возбуждение
Потом оцепенение
Потом преодоление
Последствий во спасение

Немногие справляются
Все остальные маются
Пока жизнь продолжается
И беспробудно каются

Не сердца по велению
Но в каждом поколении
Находят точку зрения
Где правда в возбуждении

Где лучшие покоятся
Там лучшие и строятся
То чести удостоятся
То мрамору поклонятся

История глагольная
И от того нестройная
Но истинно народная
Смешная и задорная...