Загадки Ролики, лыжи, коньки, удочка, лодка

Алевтина Маталовасмирнова
     ПАрные машины,
     Без бензина, и кабины.
    
     Что это?

     ( ролики )


     Пара с опорами,
     Движется скоро.

     Что это?

     ( лыжи )


     Два брата и ножи,
     Первый за вторым бежит.

     Что это?

     ( коньки )


     Иголка с ниткой, но не шьёт,
     Шить крючок ей не дает.

     Что это?

     ( удочка )

     Корыто без воды,
     Лопатки от беды.

     Что это?

     ( лодка )


     10 07 18