Попытка

Человек Хаоса
Свет ночных огней,
Шумный вой машин,
Танцы у людей,
Женщин и мужчин

Я пришёл к тебе,
И раздался стук:
Хоть танцуй, хоть бей,
Я тебе не друг

Сладость твоих губ,
Грубый страсти пляс,
Буду однолюб
Только не сейчас