Лети как птица ввысь душа

Маришка-Кошка
Лети как птица ввысь душа
И больше ты не разбивайся.
Пойми, ведь не тебе решать,
Не принимай, и не решайся.

А просто всех-привсех прости.
Но с ними только не прощайся.
А просто тихо ввысь лети.
Не плачь и больше не печалься.

Я знаю, это тяжело:
На что-то важное решиться.
Не каждому прожить дано.
Лети душа прекрасной птицей!

И пусть ТАМ, будет хорошо,
Хотя изгнанница, я знаю.
И... вот бы каждый вмиг нашёл
Свои ключи к воротам рая.

Мы будем помнить то тепло,
Что ты, душа нам всем дарила.
И знаешь, всем здесь повезло:
С тобой у них ведь счастье было...

*Посвящено одной душе, которую я не знала лично, но всё же грустно, когда души так вот уходят...
Душа не ушла, а стих остался.