Усни на моей груди сегодня ночью

Роберт Утяганов-Исламов
Усни на моей груди сегодня ночью,
Ты слышишь, сердце бьется, как в ночи,
Ты чувствуешь тепло, ведь я сгораю,
Снаружи так же, как сейчас внутри.

Ты, правда, не услышишь мои мысли,
Хоть от тебя секретов честно нет,
И пусть с деревьев опадают листья,
Я не уйду... я жду с тобой рассвет.

И я открыв глаза тебя увижу,
Ты сладко спишь на моей груди,
Осень за окном, но знай, я не тоскую,
Внутри меня давно цветут сады.